Все о еде
Войти
Регистрация
С чем на Русси продовали блинчики?
5 лет
назад
от
_Assol_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, языческое удельное княжество Москва! Она ест блины горячими, как огонь, ест с маслом, со сметаной, с икрой зернистой, с паюсной, с салфеточной, с ачуевскои, с кетовой, с сомовой, с селедками всех сортов, с кильками, шпротами, сардинами, с семушкой и с сижком, с балычком осетровым и с белорыбьим, с тешечкой, и с осетровыми молоками, и с копченой стерлядкою, и со знаменитым снетком из Бела озера. Едят и с простой закладкой и с затейливо комбинированной.
А для легкости прохода в нутро каждый блин поливается разнобразными водками сорока сортов и сорока настоев. Тут и классическая, на смородинных почках, благоухающая садом, и тминная, и полынная, и анисовая, и немецкий доппелькюммель, и всеисцеляющий зверобой, и зубровка, настойка на березовых почках, и на тополевых, и лимонная, и перцовка и. всех не перечислишь.
Куприн. Юнкера.
5 лет
назад
от
Дарья Спиридонова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему невкусна сырая овсянка без сахара? Я хотела как полезне, взяла сырые овсяные хлопья, залила кефиром, теперь
2 года
назад
от
Дарья
1
ответ
Что сегодня готовите?
4 года
назад
от
umnizza
1
ответ
Где в Москве можно купить сахар? Хотя бы 1 пачку.
2 года
назад
от
[mad__cookie*]