Гейзерная кофеварка или турка?

Надоело пить помойное кофе. Поэтому обзавожусь натуральным зерновым кофе, кофемолкой и прибором для готовки кофе. Но вот думаю на чем остановиться, турке или гейзерной кофеварке? В гейзерной будет пенка как из турки или нет? Какие минусы и плюсы гейзера? Кофеманам здесь рады.
5 лет назад от Julia Loginova

4 Ответа



0 голосов
Отвечу коротко если вам не хочется после каждого приготовления мыть плиту то лучше всего Гейзерная кофеварка турка если за ней не следить всегда убегает а утром 10-15 минут времени стояние у плиты у меня их просто нет
5 лет назад от Ольга Фесенко
0 голосов
Слушай, я перепробовала все модификации кофеварок, так вот, сейчас купила себе электрическую джезву, и радости моей нет предела, все навороты позади и доживают свой век у сына на работе)
5 лет назад от Женечка Шапоткина
0 голосов
Не заморачивайся. Купи хорошую турку. И дёшево и правильно будет. Только правильно в турке вари кофе. Вода наливается до самого узкого места, не больше и не меньше. Поэтому если хочешь разное количество готового кофе, купи несколько турок разного размера.
5 лет назад от Cassie Ainsworth
0 голосов
Ну это как вам больше нравится. Мне турка. По мне так в гейзерной кофе крупноват смалывается. Хотя возможно это от модели и ситечка зависит. Да и возиться с ней мне неохота.
5 лет назад от ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))

Связанные вопросы