Говяжий язык при варке класть в холодную или кипящую воду? Когда солить?

5 лет назад от Оля Ватуня

2 Ответа



0 голосов
Вы-ж не бульон хотите вкусный получать, чтобы в холодную класть, а насыщенный вкус в языке должны остаться могут т тогда когда в кипящий бульон кладут, тогда сок "запечатается", но солить рекомендую в конце, мягче будет и шкурку обчистите лучше. варится говяжий язык не мене 2 часов
5 лет назад от Дарья Архангельская
0 голосов
сразу залей водой и соли накидай. соль можно и не класть а когда нарежешь то посыпай солькой так тоже вкусно. вари около двух часов. не меньше. потом ножом проколи где основание языка. там варится дольше и смотри чтобы крови небыло. когда у основания будет очень мягким то вытаскивай и остуди.
5 лет назад от Пилотошник

Связанные вопросы