Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык при варке класть в холодную или кипящую воду? Когда солить?
5 лет
назад
от
Оля Ватуня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы-ж не бульон хотите вкусный получать, чтобы в холодную класть, а насыщенный вкус в языке должны остаться могут т тогда когда в кипящий бульон кладут, тогда сок "запечатается", но солить рекомендую в конце, мягче будет и шкурку обчистите лучше. варится говяжий язык не мене 2 часов
5 лет
назад
от
Дарья Архангельская
▲
▼
0
голосов
сразу залей водой и соли накидай. соль можно и не класть а когда нарежешь то посыпай солькой так тоже вкусно. вари около двух часов. не меньше. потом ножом проколи где основание языка. там варится дольше и смотри чтобы крови небыло. когда у основания будет очень мягким то вытаскивай и остуди.
5 лет
назад
от
Пилотошник
Связанные вопросы
1
ответ
Креветка с темной я бы сказал с чёрной не коричневой головой! Это нормально? Есть можно ? )
6 лет
назад
от
Янния Чижикова
1
ответ
Утку или гуся на Новый год можно приготовить?
7 лет
назад
от
Анастасия Позюбан
3
ответа
Открыли несколько банок консервированых огурцов и помидоров, они очень мало соленые. Как досолить?
11 лет
назад
от
светик