Ребят, как правильно приготовь лазанью?

5 лет назад от Дмитрий Metall

2 Ответа



0 голосов
Тесто, как на пельмени. Начинка :жареный фарш с томатным соусом и луком. Бешамель. Всё это слоями выложить в глубокую формочку. Посыпать тёртым сыром и в духовку.
5 лет назад от Александр Чеки
0 голосов
если листы покупные то перед выкладыванием опусти на пару секунд их по одному в кипящую воду. они должны быть мягкими а не твердыми. вначале налив пост масло в сковороду и туда чеснок. когда чеснок подзолотится вытази его и выкинь. кидаешь лук мелко мелко резаный лучше все нарезать маленькими кубиками. это правильне. морковвка кубиками мелкими. сельдерей кубиками и лук. кидаешь в сковороду и прижариваешь пару секунд. кидаешь фарш и жаришь. побрызнай белым вином. не красным. дай выпариться вину. короче прижариваешь все солишь и лучше отдельно сделай бульон из кубика. влда горячая и кубик раствори. и полонником подлей немного бульона. один полонник. когда почти бульона не будет заливаешь не кетчупом! а именно помидорной массой. лучше без кусочков помидор. и провариваешь мясо и помидоры около 40 минут. лучше помидорной массы около двух баночек. помидоры должны провариться. попробуйте на вкус и добавьте соль. когда мясо и салса будет одно целое и не жидкое и не твердое готовить конечно на мал огне. так вот в конце наливаете бешамельюи смотрите чтобы небыло жидким сильно. по чуть чуть для цвета и вкуса только . размешайте все и отдельно опустите в воду пласты и в контейнере вначале мажите бешамелью и немного соусом. потом начинаете выкладывать пласты . потом мясной фарш и сверху пластинки сыра. и так пока не получиться тортик. на макушке слой мяса без пластинки сыра. мясо в конце посыпать тертым сыром и в духовку пока не приготовиться.
5 лет назад от Павел Андрюшков

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Егор Филипов
2 ответа