Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовится картошка в духовке? Чтоб пропеклась, но не высохла?
5 лет
назад
от
Ваня Сиплый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера, маслом смазывали, пополам резали или целиком? (от сорта тоже зависит)
из этих параметров и исходите, тыкайте периодически ножом, будет мягкая-готова, трудно что-либо конкретно подсказать.
5 лет
назад
от
Жемчужина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный китайский салатик?
2 года
назад
от
игорь швец
3
ответа
Сроки хранения вина
3 года
назад
от
Ангелина Родникова
2
ответа
Какое есть съедобное насекомое?
1 год
назад
от
TdfakMek