Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжью грудинку, отварить, запечь в духовке, потушить? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Ксени4ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я редко тушу мясо вместе с картошкой, потому что картошка, если все сразу не съесть, становится "деревянной". Но если вижу хорошую грудинку, то кроме идеи о вкусном и идеально прозрачном бульоне приходит мысль потушить е на второе - вместе с крупно нарезанной картошкой и пассерованным луком, специи по вкусу. Только желательно, когда семья в сборе, чтоб ничего не оставалось подогревать потом.
6 лет
назад
от
Sergheichhtom
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое "Рецептура Блюда" ? Понятие должно быть как можно боле точным.
13 лет
назад
от
Василий Никитин
3
ответа
Рисовая мука, никак не разберусь. Кто пробовал готовить что-нибудь из рисовой муки?
12 лет
назад
от
DDD DDDD
3
ответа
Как Вы готовите картофельные котлеты с фаршем?
8 лет
назад
от
Аня