Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжью грудинку, отварить, запечь в духовке, потушить? Ваш совет.
5 лет
назад
от
Ксени4ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я редко тушу мясо вместе с картошкой, потому что картошка, если все сразу не съесть, становится "деревянной". Но если вижу хорошую грудинку, то кроме идеи о вкусном и идеально прозрачном бульоне приходит мысль потушить е на второе - вместе с крупно нарезанной картошкой и пассерованным луком, специи по вкусу. Только желательно, когда семья в сборе, чтоб ничего не оставалось подогревать потом.
5 лет
назад
от
Sergheichhtom
Связанные вопросы
3
ответа
Сорвала щавеля хочется вкусных щей, дайте рецептик?
1 год
назад
от
Виктория Монахова
2
ответа
пожалуйста подскажите что входит в производственный инвентарь и технологическое оборудование при разделке рыбы
9 лет
назад
от
печенька мммммм
1
ответ
Что приготовить с белыми замороженными грибами, кроме супа?
3 года
назад
от
Ирина Смирнова