Все о еде
Войти
Регистрация
А как выбрать спелый плод манго . По мойму в магазине их продают зелеными?
5 лет
назад
от
Сергей Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он должен быть мягкий, но не до такой степени, что совсем продавливаться, это уже гнилой, а слегка мягкий и источать тонкий аромат. Честно сказать, я такие видел только пару раз, в основном к нам везут недозрелые, твёрдые, как камень. А вот мягкие ел, мм, одно удовольствие, сочные, кожица сама отстает от мякоти.
5 лет
назад
от
Michaelbuins
Связанные вопросы
3
ответа
За неделю в холодильнике могли ли испортиться сосиски?
10 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Какую выпечку лучше подавать к горячему шоколаду?
3 года
назад
от
irina narmontiene
2
ответа
Вы когда - нибудь пробовали рыбу Дорада? Как она вам ? )
3 года
назад
от
Глазова Алексанра