Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перестали вырабатывать такую докторскую и останкинскую колбасу как была в СССР? Пусть даже по высокой цене
6 лет
назад
от
эвелина москаленко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё равно придётся консерванты класть. Да и какой смысл? бодаться с остальными производителями чего-то доказывая когда обыватели в массе своей, по правде сказать редкостно туповаты бывают? Ну сделаете вы натуральную колбасу задорого. Через дорогу сделают вкусне задёшево из дерьма и вам придётся ещё 30% выручки потратить на рекламу. Честь и хвала вам. Но умрёте вы нищим.
6 лет
назад
от
Абдул Крут
▲
▼
0
голосов
Такая колбаса как при советской власти дорого будет стоить и мяса в стране на на неё не хватит. Стерлигов вон своё натуральное по реальной цене продаёт так его в барыгу записали.
6 лет
назад
от
Тогжан КуАнДыКоВа
▲
▼
0
голосов
200р кило Варёная Докторская пожалуйте, только маловкусная и быстро портиться, много не купишь.
Как будто в СССР была очень вкусная колбаса, такая же ерунда что и сейчас, только тогда была дешёвая и особого выбора что брать не было, а сейчас за эту сумму лучше копчёной/полукопчёной взять 400грамм.
Ничего, с 1 января НДС поднимут и акциз и колбаса с сосисками подорожает на 30% и такую покупать перестанут.
(Сбор может составить боле 160 рублей на один килограмм продукта, в результате колбасные изделия подорожают на 30%. )
6 лет
назад
от
Ололошенька
▲
▼
0
голосов
Почему перестали? делают! цена Правда высокая . и количество маленькие партии просто нужно знать магазины но зато колбаса как при Союзе выдержанная вкусная приятная
6 лет
назад
от
Ольга Лосева
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованные яйца кто-нибудь пробовал? Вкусные? Увидел в магазине недавно.
11 лет
назад
от
Анна Тамендарова
2
ответа
Ребята подскажите хочу запеч в духовке кролика кал лутше это сделать?
13 лет
назад
от
Львёна
1
ответ
Для кого тогда производят маргарин, если его НИКТО НЕ ЕСТ -?
10 лет
назад
от
Виктор Юдин