Все о еде
Войти
Регистрация
А говядину куском филешку вобще можно запекать? Слышала, что она как тушёнка получается.
5 лет
назад
от
Максим Шелудько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для запекания в духовке говядина не очень годится. Если её запечь в фольге или рукаве при небольшой температуре 170 град. несколько часов (1. 5 часа на каждый кг. ) примерно то получится не очень сухим. а на гриле вобще будет жёсткая. Это можно только "вырезку" говяжью на гриль или в духовку.
5 лет
назад
от
Иван Ильин
▲
▼
0
голосов
чтобы она получилась как тушенка, е полдня в духовке нужно держать.
Веллингтон- проверенный временем вариант.
Шпигованная говядина (чеснок, морковь, специи)
5 лет
назад
от
кАрасавиtsa
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких фруктов лучше всего приготовить йогуртовый торт? Какие сочетания вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Инна Польшинская
5
ответов
помогите фантазии нету. торт из вафельных коржей и вкусной начинке
13 лет
назад
от
Наташа Лаута
1
ответ
Почему не пропекается у меня хлеб?
7 лет
назад
от
Наталья Мамонова