А говядину куском филешку вобще можно запекать? Слышала, что она как тушёнка получается.

5 лет назад от Максим Шелудько

2 Ответа



0 голосов
Для запекания в духовке говядина не очень годится. Если её запечь в фольге или рукаве при небольшой температуре 170 град. несколько часов (1. 5 часа на каждый кг. ) примерно то получится не очень сухим. а на гриле вобще будет жёсткая. Это можно только "вырезку" говяжью на гриль или в духовку.
5 лет назад от Иван Ильин
0 голосов
чтобы она получилась как тушенка, е полдня в духовке нужно держать.
Веллингтон- проверенный временем вариант.
Шпигованная говядина (чеснок, морковь, специи)
5 лет назад от кАрасавиtsa

Связанные вопросы