Рецепт говяжьих рулетиков подскажите провереный

5 лет назад от Оксик

2 Ответа



0 голосов
Отбиваете тонко говядину сверху кладете перекрученное или мелко порезанное сало с черным перцем, чесноком и солью. Заворачиваете все это, обминаете в лодошках так, что бы было похоже на не большое веретёнце. Укладываете на не очень глубокую форму и запекаете до готовности регулярно поливая сверху образовавшимся соком. Блюдо называется- колбаски "Рассвет"
5 лет назад от SkAшницА))
0 голосов
Нарезка из копченой говядины, выложить внахлест на пленку, внутрь мягкий сыр, типа Филадельфии или Моцареллы, на него корнишоны. Завернуть, убрать в холодильник на пару часов. Нарезать.
5 лет назад от Кристина Габышева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Рафаэль
4 ответа