Все о еде
Войти
Регистрация
На днях готовила отбивные, из свинины. Но получилось, что пересолила и переперчила. Как исправить, что делать?
В муку обмакивала ещё. Ем по-немногу. Смесь была такая для обвалки: соль, чёрный перец, выдавленный чеснок. Но соль такую сейчас продают разную, что то солёная очень, то недостаточно солёная.
5 лет
назад
от
Лимонное Сердце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно ножом раздербанить и сильно измельчить мясо, завернуть в какую-нибудь лепешку-лаваш с другими несолеными ингредиентами и овощами, с каким-нибудь сметанным соусом, а-ля шаурма)
5 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
заготовки на зиму) Подскажите какие-нибудь рецепты салатов на зиму) заране спасибо
10 лет
назад
от
Chocolate girl
1
ответ
Вы любите минеральную воду?
5 лет
назад
от
Мария Корчагина
1
ответ
2. Определите разницу в потере массы свеклы
1 год
назад
от
Денис Лещенко