Все о еде
Войти
Регистрация
На днях готовила отбивные, из свинины. Но получилось, что пересолила и переперчила. Как исправить, что делать?
В муку обмакивала ещё. Ем по-немногу. Смесь была такая для обвалки: соль, чёрный перец, выдавленный чеснок. Но соль такую сейчас продают разную, что то солёная очень, то недостаточно солёная.
5 годов
назад
от
Лимонное Сердце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно ножом раздербанить и сильно измельчить мясо, завернуть в какую-нибудь лепешку-лаваш с другими несолеными ингредиентами и овощами, с каким-нибудь сметанным соусом, а-ля шаурма)
5 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответов
какая есть вкусная морская рыба без костей
8 годов
назад
от
Лега
1
ответ
Самая интеллектуальная кухня?
7 годов
назад
от
Света -
5
ответов
Можно ли свинину засушить как таранку на солнце и пить с ней пиво? Вкусно ли будет?
10 годов
назад
от
Boyfriend Man