На днях готовила отбивные, из свинины. Но получилось, что пересолила и переперчила. Как исправить, что делать?

В муку обмакивала ещё. Ем по-немногу. Смесь была такая для обвалки: соль, чёрный перец, выдавленный чеснок. Но соль такую сейчас продают разную, что то солёная очень, то недостаточно солёная.
5 лет назад от Лимонное Сердце

1 ответ



0 голосов
Можно ножом раздербанить и сильно измельчить мясо, завернуть в какую-нибудь лепешку-лаваш с другими несолеными ингредиентами и овощами, с каким-нибудь сметанным соусом, а-ля шаурма)
5 лет назад от Александра

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Мария Корчагина
1 ответ
1 год назад от Денис Лещенко