Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кастрюли лучше эмалированые или нержавеющие?
5 лет
назад
от
Полина Шарапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сохранности здоровья советут эмалированную и также для не закисления продукта. Но эмалированную нашего производства. А то китайское там свинец везде.
5 лет
назад
от
Сергей Рязанов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько котлет у вас выходит с 1 кг фарша +ваши добавки в него? У вас вобще щедрая рука или вы -минималисты?
5 лет
назад
от
любовь правдина
5
ответов
Вам ещё не надоел Виктор Данчев со своим переписыванием названий кулинарных рецептов?
12 лет
назад
от
Наталья Дубровская
1
ответ
Что приготовить к шашлыкам, в плане соуса? На ваш вкус
4 года
назад
от
NereidaMaxey