Из какого мяса вы готовите гуляш, свинина+говядина или.

5 лет назад от Руслан Бустаев

1 ответ



0 голосов
На мой взгляд не важно из какого мяса готовить гуляш
Мне нравится любой : из свинины, из говядины, из телятины, из индейки, из курицы
Гораздо важне его готовить правильно.
Многие думают что гуляш это когда много томатной пасты, а на самом деле е там не должно быть вовсе, достаточно помидор без которых тоже можно обойтись
Гуляш это когда ОЧЕНЬ МНОГО паприки, которую добавляют не щепотками, а столовыми ложками, горстями и стаканами
Оттого у настоящего гуляша цвет огненно алый и тарелки после такой трапезы не выглядят как после жиденькой поджарки, а выглядят как палитры художника который разводил там красную гуашь
5 лет назад от Мила Исаева

Связанные вопросы