Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вы готовите гуляш, свинина+говядина или.
5 лет
назад
от
Руслан Бустаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд не важно из какого мяса готовить гуляш
Мне нравится любой : из свинины, из говядины, из телятины, из индейки, из курицы
Гораздо важне его готовить правильно.
Многие думают что гуляш это когда много томатной пасты, а на самом деле е там не должно быть вовсе, достаточно помидор без которых тоже можно обойтись
Гуляш это когда ОЧЕНЬ МНОГО паприки, которую добавляют не щепотками, а столовыми ложками, горстями и стаканами
Оттого у настоящего гуляша цвет огненно алый и тарелки после такой трапезы не выглядят как после жиденькой поджарки, а выглядят как палитры художника который разводил там красную гуашь
5 лет
назад
от
Мила Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
ваш рыбный пирог, который у вас на заметке и вы его часто печете?
7 лет
назад
от
Konstantin Fedorenko
1
ответ
У вас бывает, что прям лозунг, " сегодня кулинарный день"? Все остальные дела в сторону.
3 года
назад
от
Ольга Йовенко
1
ответ
КАК ЧАСТО вы едите вредную пищу? По мимо чипсов, сухариков и фастфуда еще учитывайте майонезы, кетчупы, жаренное
5 месяцев
назад
от
МиланаМалиновская