Все о еде
Войти
Регистрация
У кого-нибудь здесь был опыт использования электрошашлычницы? Результат хуже или лучше чем в мангале? Просто подарили
5 лет
назад
от
Кулана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Абсолютно хуже, чем мангал. На нем вероятно можно неплохо готовить курятину - будет обжаренное мясо - типа как для шаурмы. Замаринованное мясо - не будет похоже на шашлык - по вкусу и аромату, к тому же внутри помещения будет стоять жуткий аромат, который долго выветривать. Если уж хотите шашлыка - маринуйте - и идите на природу или напроситесь в гости к друзьям с дачей или загородным домом.
5 лет
назад
от
Роман Курдюков
▲
▼
0
голосов
Да, был опыт, негативный. Мало того, что мясо получилось наполовину пареное, наполовину горелое, так я еще и получила ожог на полруки. С тех пор на пушечный выстрел к ней не подхожу!
5 лет
назад
от
Елена Мохова
▲
▼
0
голосов
. нашли с чем сравнить. мангал тем и хорош что там угли. а здесь на выходе получите обычное жареное мясо. а те дарильщики могли бы и посоветоваться с тем кому дарят. что бы он хотел получить в подарок. ) .
5 лет
назад
от
Евгений Будулёв
▲
▼
0
голосов
могу сказать, что она работает. т. е. ты получаешь вполне реальный шашлык. вкусный шашлык с запахом того маринада, в котором мариновал.
из минусов - мясо должно быть нарезано мельче чем для мангала и получается мене сочным (именно из-за мелкости кусков) . на последней стадии нужно следить, что бы напрочь не засушить
.
в общем, вполне адекватная вещь, особенно если лень далеко переться на природу и или лень выходить из дома зимой. готовится шашлык довольно быстро, лично я на вкус не жалуюсь.
5 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
5
ответов
семья любит консервированную кукурузу, подскажите рецептик как её правильно сделать постоянно покупать очень дорого
11 лет
назад
от
Настя Береснева
2
ответа
Что поесть по-быстрому?
10 лет
назад
от
=Svetik=)))
3
ответа
Как в городской квартире можно сохранить ведро моркови или свёклы? И как хранить картошку?
6 лет
назад
от
Василек