Рецепт кролика самый-самый

Помогите пожалуйста, кто и как готовит кролика? Я готовила всего 2 раза в рукаве, но как-то мясо было не очень мягкое ( хотя кролик молодой) . Решила в этом году на новый год классическим рецептом в сметане, но сын не любит мясо в "бледное в белом соусе") , Могу ли я после тушения его не надолго в духовку подрумянить? или испорчу, пересохнет? хочу чтоб вкусно получилось и мягкое было
5 лет назад от oleg dydin

1 ответ



0 голосов
Посолите мясо обмакните в муку как при жарке рыбы, и обжарьте, затем в кастрюльку, туда до половины налейте пива, или вина, если хотите красный цвет мяса то красное, если светлое, то светлое, в мясо добавьте кусочек копчёного бекона мелко нарезанного, и накройте корочкой хлеба, тушите 45 мин, то что осталось в сковороде, если нужно добавьте масла и обжарьте лук и добавьте в кастрюльку при тушении.
5 лет назад от Ryter

Связанные вопросы