Все о еде
Войти
Регистрация
Кто точно подскажет? Ем сырые яйца из магазина . Очень БОЛЬШОЙ РИСК заразиться чем-либо? И хорошо ли они усваиваются?
12 лет
назад
от
_Old_School_
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
гораздо меньший чем если есть сырые яйца от частных продавцов из деревни - у них точно никаких санитарных контролей нет.
салмонелла может быть только НА скорлупе. если её не облизывать и тщательно мыть руки - риск практически отсутствует
12 лет
назад
от
Наташа Богдашина ((невротова))
▲
▼
0
голосов
сальмонеллез - особенно в жаркое время года, или просто при неправильном хранении. лечится очень тяжело. у меня дочь болела после того, как поела яичницу-глазунью. Желтки надо прожаривать, яйца варить только вкрутую, избегать белкового крема.
12 лет
назад
от
Эмилия Левинсон
▲
▼
0
голосов
Сальмонелла в помете на скорлупе яйца так что если будете хорошо их мыть то ни чем не заразитесь
12 лет
назад
от
Татьяна Колесникова
▲
▼
0
голосов
непосредственно перед употреблением обмыть яичко хозяйственным мылом и хорошенько ополоснуть, потом разбить скорлупу и вылить содержимое в стакан и НА ЗДОРОВЬЕ!
12 лет
назад
от
алекс кожевников
▲
▼
0
голосов
усваиваются просто отлично, полезного там очень много. Но и есть большой риск заразится сальмонелезом, особенно употребля яйца с крупных птицефабрик
12 лет
назад
от
катя филатова
Связанные вопросы
1
ответ
почему на шоколаде, который изготавливают в ярославской области, написано swiss original?
7 лет
назад
от
игорь дьяченко
2
ответа
Может у кого есть рецепт соленых творожных шариков с зеленью и специями?
7 лет
назад
от
Валерия Картушина
1
ответ
Люля-кебаб. Кто как готовит?
1 год
назад
от
юлия клюева