Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос профи, которые умеют готовить. подали печёнку говяжью в виде запеканки. и не жирная, и мягкая.
как её приготовили?
5 лет
назад
от
Tiwoly Kroly
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
много неизвестных если холодная то отварить пюрировать говяжий ланспик дать застыть после фламбировать горелкой если горячие сотношение печени и ланспика если память не изменяет 4 к 1 взбить можно добавить взбитый белок в кокотницу под гриль
5 лет
назад
от
Вадим С
▲
▼
0
голосов
Главное - не пережарить,
всё очень быстро, но нужно вырезать все сосуды.
Главное: 3-5 минут. Кровь выступила и все.
я из говядины, или курицы.
Р S еще снять пленку.
свиную не умею и не хочу
5 лет
назад
от
Аделина Хасанова
▲
▼
0
голосов
Я так и не поняла, Вы довольны запеканкой, или нет? ) В комментах пишете, что как песок, что-то не аппетитно)
Для запеканки печень обычно прокручивается через мясорубку, либо измельчается на блендере.
Могу быть добавлены обжаренные овощи-лук и морковь, отварной картофель, сливки, либо хлеб, замоченный в сливках, или молоке, яйца. Соль, специи, чеснок.
5 лет
назад
от
Наталья Зайцева
▲
▼
0
голосов
Печень сама по себе не может быть жирной. как приготовлена-трудно сказать. могли в пароконвектомате приготовить, могли предварительно е слегка отварить. да и качество е может быть сответсвующе-здесь уже шеф решает на что можно пустить продукт. да и как печень в этой запеканке-куском/кусочками или фаршем, что еще в эту запеканку входило. вариантов много
5 лет
назад
от
Игорь Зарецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересное можно приготовить из кальмаров?
10 лет
назад
от
JoC
2
ответа
какая самая вкусная шоколадка ?
8 лет
назад
от
ivan-8
1
ответ
Чёрствый хлеб и немного поджаренный в тостере одно и тоже?
8 лет
назад
от
Оля Ермошкина