Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба-фугу - какая она на вкус?
5 лет
назад
от
Ирина Костюченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один раз пробовал. Принесли нарезку толщиной с бумагу. Я пару кусочков с рисом попробовал и все. На первый взгляд вобще не понял вкуса. что-то кальмарорыбное, очень очень тонкий вкус, совсем не выраженный. Если мы привыкли ко всяким вкусоусилителям, то думаю не способны по настоящему оценить вкус. мясо прям рассыпается. Короче дело было по пьяне, поэтому судить о вкусе не совсем правильно. А потом у меня вобще возникает сомнение, что подали именно фугу. Мало ли чем кормят туристов, один хрен не понимают.
Я думаю она ценится не по вкусу, а по приливу адреналина. Можно сравнить с прыжком с парашютом.
5 лет
назад
от
Настена Кинибасова
▲
▼
0
голосов
Никогда е не ел . Да и не хочу. Выводить безвредную фугу это как вывести чеснок без запаха-нет смысла. Фишка именно в мандраже при поедании. Вариант японской рулетки -выйдешь из ресторана или вынесут. Насколько помню, правильно приготовленная фугу безвредна и обладает слабым наркотическим действием (галлюциноген) . Это тоже считается ценным свойством.
5 лет
назад
от
Кит Ч
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда можно приготовить из рыбных консервов (сайра и сардины) ?
7 лет
назад
от
Анна Бондаренко
1
ответ
конфеты из шоколадной глазури, получатся? см. внутри
12 лет
назад
от
БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК
2
ответа
Что вы делаете с пенкой от варенья? Едите или нет? Не вредно ли её есть?
11 лет
назад
от
Лена Рюмина