Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели что-нибудь лучше жареной мойвы?
5 годов
назад
от
Denisova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да даже и не читайте ответов иных. Разве может быть что-то лучше вобще этого деликатеса, м? Во-первых, её можно принимать и холодной, и горячей, и просто тёплой. А ведь она бывает ещё и с икрой! А кто отведает этот продукт с блинами горячими - тот навсегда может забыть - где, зачем и почему родился
5 годов
назад
от
Оксана Дорофеева
▲
▼
0
голосов
Вкусне жареной мойвы может быть только мойва, запеченная в сухарях, сбрызнутая маслом и присыпанная смесью из молотых орехов и сахаром. Случайно как-то получилось, решила запечь мойву, но мало сухарей оказалось, решила сверху сухариками посыпать, нашла смесь, похожую на молотые сухари (лежала в пакетике в шкафчике) , посыпала. И только приготовив, поняла, что это были орехи с сахаром (дочка накануне пекла рогалики с орехами, а остатки сложила в пакетик на полку) . Но получилось так вкусно! Я еще острого перца добавила, и вкус получился удивительно азиатский: остро, орехово, немножко сладко и при этом достаточно солено. Всем понравилось, требуют на бис
5 годов
назад
от
Маша Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, холодец это русское или украинское блюдо? Заране спасибо.
2 годов
назад
от
Алекс
2
ответов
Дайте хороший рецепт . малосольные огурцы (парниковые, других нет! )
6 годов
назад
от
Анастасия Шалунова
1
ответ
Квашеная капуста окисляет или ощелачивает организм?
6 месяцев
назад
от
катюшка