Все о еде
Войти
Регистрация
купили солёные огурцы в банке, на них жёлтые пятна. что будет если их съесть, наск-ко вредно для здоровья?
5 годов
назад
от
городское КАФЕ City Light
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтые пятна появляются на свежих, но долго хранившихся огурцах.
А вы чо думали, вам с грядки сорвали и побежали быстре в баночку закатывать?
Сначала попробуют продать свежие по дорогущей цене, а не возьмут, не выбросят, а посолят.
Ничего страшного и вредного, но и вкус у таких перележавших, а потом засоленных, огурцов, на порядок хуже, чем у свежезасоленных.
5 годов
назад
от
Марина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
картошечка любовь моя. что по-быстренькому с ней сделать эдакого?
7 годов
назад
от
влад )
4
ответов
Размораживаю творог ( с лета заморозила ) Что с ним приготовить?
11 годов
назад
от
Ирина Якимова
8
ответов
Подскажите простые диеты? Например, яблочная - неделю есть только яблоки, кефирная и т. д.
11 годов
назад
от
Вишенка