Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей
Напишите рецепт сврй фирменный. Как вы делаете тесто для пельменей. Что бы и тугим не было, и как кнсель не разваривался.
5 лет
назад
от
Аюр Лопсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой фирменный рецепт- тугое тесто, чтобы еле раскатывалось. Тогда мне вкусно.
Мука, соль, вода. Яйца не всегда добавляю. Замешиваю в миске, так удобне, чем горку на столе делать. Перемешиваю вилкой, понемногу вливая воду.
Всегда оставляю в пакете, чтобы дошло
5 лет
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ОВСЯНОЙ КВАС С ПЕРВОГО РАЗА НЕ БРОДИТ А ЗАПЛЕСНЕВЕЛ? ОВЕС ПОКУПАЛА В АПТЕКЕ! СДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ!
7 лет
назад
от
Ренат
2
ответа
Как зрительно выглядит 100 грамм сухих овсяных хлопьев.
10 лет
назад
от
легионер древнего рима
2
ответа
Непонятные примеси в гречке.
6 лет
назад
от
Сергей Головин