Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей
Напишите рецепт сврй фирменный. Как вы делаете тесто для пельменей. Что бы и тугим не было, и как кнсель не разваривался.
6 лет
назад
от
Аюр Лопсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой фирменный рецепт- тугое тесто, чтобы еле раскатывалось. Тогда мне вкусно.
Мука, соль, вода. Яйца не всегда добавляю. Замешиваю в миске, так удобне, чем горку на столе делать. Перемешиваю вилкой, понемногу вливая воду.
Всегда оставляю в пакете, чтобы дошло
6 лет
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
2
ответа
дайте пожалуйста рецепт печеночного тортика. Чтоб коржи не разваливались
12 лет
назад
от
Ольга Сергеевна:)
2
ответа
Салаты готовые в вакумной упаковке из магазина- сколько срок хранения, если произведены вчера?
3 года
назад
от
Женя Захаров
1
ответ
Купил по килограмму. Замороженные. Капуста брокколи. Капуста брюссельская. Шпинат. Фасоль стручковая.
2 года
назад
от
Крис