Купил по килограмму. Замороженные. Капуста брокколи. Капуста брюссельская. Шпинат. Фасоль стручковая.

2 года назад от Крис

1 ответ



0 голосов
Нагреть сковородку с маслом, желательно растительным, которое предназначено для жарки , а не для салатов, то есть это рафинированное масло. Потому что сливочное лучше добавить в конце
Если вобще добавлять и если сливочное имется в наличии аличии.
 (Во-первых сливочное горит, во-вторых это не очень полезно потому что часть масла обязательно подгорит)

И положить всё это на сковородку.
Готов продукт будет, когда все кусочки разморозятся насквозь и слегка поджарятся. Тут секрет в том чтобы слишком долго не жарить. Тогда они будут практически сырыми овощами, то есть не пропадёт никаких полезных веществ да и есть будет приятне.
Но поджаренными на поверхности-да, нужно периодически мешать лопаткой.


Процесс называется бланшировка - бланшировать. Посолить нужно в конце. Успехов

Да, обычно это гарнир для какого-нибудь мясного рыбного или не знаю но даже яйцо можно пожарить.
Потому что желательно съесть к этому что-нибудь белковое.
Ещё есть различные соусы которые добавляются в конце Но поскольку их очень-очень много то советовать я не буду лучше просто прочитать на готовом соусе (который уже в банке) к чему он подходит.
Ну и руководствоваться своим вкусом.
К мясу или рыбе хорошо подходит вино. Совсем немножко, на весь обед хватит и 100 мл. чтобы во рту вино перемешивалось с мясом или рыбой. Вкус будет другой , не зря веками люди делают это - едят вместе с вином. Но это уже другая история)
2 года назад от Zarina Beroeva

Связанные вопросы