Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Говядины по-белорусски сыровяленой
Есть такое мяско в Торговой Площади называется Говядина по-белорусски сыровяленая, может кто знает рецепт как сделать такую закуску или очень близко к рецептуре. Спасибо.
5 лет
назад
от
mark linko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль крупная и нитритная. специи. солим три дня отжимаем под прессом неделю с одной стороны, потом неделю с другой стороны. потом неделю на сквозняке. и все это при плюс 5 градусов по цельсию. а то не получится
5 лет
назад
от
Настя Кирикова
Связанные вопросы
1
ответ
Грибная начинка для каннелони. Делают её только из грибов? В интернете посмотрела рецепты она всегда смешанная .
10 лет
назад
от
Димон Волчков
2
ответа
а вы пробовали смешивать чай и кофе (типа коктейля) ?
12 лет
назад
от
ПЕТР ИЛИЕВ
2
ответа
Посоветуйте еду из категории: хоп-оп и готово!
9 лет
назад
от
Неизвестно