Все о еде
Войти
Регистрация
Сырая семга. Охлажденка. Сначала засолить и замозить к НГ? Или заморозить несолёной а засолить за три-четыре дня до НГ?
5 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охлажденной семги в россии днем с огнем не сыскать.
разве что вам очень сильно повезло. но и ценник должен быть ого го)
в основном вся семга уже размороженная.
замораживать е повторно не особо то хорошо.
и с точки зрения вкуса и гигиены тоже.
лучше уж засолить и заморозить а этом случае.
из слегка размороженой слабосоленой семги получается отличное карпаччо)
5 лет
назад
от
UNRULY
Связанные вопросы
3
ответа
Сегодня 6 октября в Финляндии проходит праздник сельди Вот вы, например, знаете, почему селедка «под шубой»?
11 лет
назад
от
Александр Чубарев
3
ответа
Вы едите в новогоднюю ночь (после 12 ночи) ?
5 лет
назад
от
оля позытыффф
2
ответа
Что можно приготовить из хлеба?
1 год
назад
от
аман жакиянов