Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить подливу с куриной грудки для каши. Как это сделать? Или обязательно курицу обжаривать нужно? Можно ли без
без жарки? Все в кастрюле сделать - без сковороды.
6 лет
назад
от
Ксюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белый соус. если кашу варить в традиционном стиле, то то никакой подливы не требуется, она все содержит, масло можно, а для эстетов бешамель, кашу можно варить прямо вместе с мясом любым или рыбой или грибами
6 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
▲
▼
0
голосов
Обязательно.
И ещё добавить лука и моркови.
Потом, когда всё прожарится-посыпь сверху мукой немного, и добавь воды или бульона, при наличии.
Потом придётся подсолить.
6 лет
назад
от
оля терехова
Связанные вопросы
1
ответ
Норм рецепт для теста для пиццы?
5 лет
назад
от
Эли Эли
1
ответ
Я съедаю в день 3-4 лимона. Зачем я их ем? почему я так сильно хочу их?
13 лет
назад
от
grass
1
ответ
Рецепт домашнего майонеза подскажите Я делала но чё то в салат ложила дак отдает привкус горчицы (
8 лет
назад
от
Natasha