Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить подливу с куриной грудки для каши. Как это сделать? Или обязательно курицу обжаривать нужно? Можно ли без
без жарки? Все в кастрюле сделать - без сковороды.
5 лет
назад
от
Ксюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белый соус. если кашу варить в традиционном стиле, то то никакой подливы не требуется, она все содержит, масло можно, а для эстетов бешамель, кашу можно варить прямо вместе с мясом любым или рыбой или грибами
5 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
▲
▼
0
голосов
Обязательно.
И ещё добавить лука и моркови.
Потом, когда всё прожарится-посыпь сверху мукой немного, и добавь воды или бульона, при наличии.
Потом придётся подсолить.
5 лет
назад
от
оля терехова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезна овсяная каша?
9 лет
назад
от
Леди на авто
1
ответ
Как сделать ГОРЧИЦУ без горечи, но острую?
7 месяцев
назад
от
Нина Софрина
1
ответ
Маринованные грибы пойдут с суп? или не стоит рисковать?
10 лет
назад
от
виктория немцева