Все о еде
Войти
Регистрация
Нож режет в одну сторону
Точился кухонный нож на камне. В результате с абсолютной тупости (плоскость кромки 1-2мм) нож стал резать. Только при движении назад! И хорошо надрезает, при движении вперёд просто скользит и следа не оставляет.
Почему так?
5 годов
назад
от
Kaspirsono
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При заточке на кромке образовались микрозубцы - они направлены к рукоятке - когда тянете нож на себя они разрезают, а при движении от себя просто скользят. Плохая заточка, обычно после камня лезвие еще доводят.
5 годов
назад
от
Егорчик**********
Связанные вопросы
1
ответ
Это съедобные грибы? сейчас в лесу, очень много таких грибов. их можно собирать и есть?
9 годов
назад
от
lydmila штельмах
1
ответ
Какой квас из обычных сет. магазинов адекватне по цене/качеству? что бы после него было мене фигово по ЖКТ?
3 годов
назад
от
Иринк@
1
ответ
Какую еду набо есть спорцменам вольникам по борьбе Ответе
8 годов
назад
от
WopmanAM