Как вкусно и необычно приготовить большого карпа -5 кг ?

7 лет назад от Василий Лашин

2 Ответа



0 голосов
О! У нас в армии Алке так готовили. Чистишь, шпигуешь чесночком, в брюхо обтёсаную буханку. На спиной плавник расщеперенный - корку. В пасть - кусок хлеба. В хвост тонкую проволоку. Обмазываешь сметаной, можно с хреном и запекаешь. Потом излишества акуратно убираешь. В брюхо можо грибочков со сметаной и луком.
7 лет назад от Дарья Филипова
0 голосов
Закоптить горячим копчением. Есть такие ящики, закладываешь в него опилки, сверху решетку, на решетку карпа. Все это дело плотно закрывается крышкой и ставится на костер.
7 лет назад от voron

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от настя рязанова