Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и необычно приготовить большого карпа -5 кг ?
7 лет
назад
от
Василий Лашин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! У нас в армии Алке так готовили. Чистишь, шпигуешь чесночком, в брюхо обтёсаную буханку. На спиной плавник расщеперенный - корку. В пасть - кусок хлеба. В хвост тонкую проволоку. Обмазываешь сметаной, можно с хреном и запекаешь. Потом излишества акуратно убираешь. В брюхо можо грибочков со сметаной и луком.
7 лет
назад
от
Дарья Филипова
▲
▼
0
голосов
Закоптить горячим копчением. Есть такие ящики, закладываешь в него опилки, сверху решетку, на решетку карпа. Все это дело плотно закрывается крышкой и ставится на костер.
7 лет
назад
от
voron
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не ел артишоки, купил сегодня банку, а что с ними делать?
6 лет
назад
от
Лариса Клименко
1
ответ
У вас такое бывает, что бы от кофе
6 месяцев
назад
от
настя рязанова
2
ответа
разумно ли добавлять в томатный сок чеснок?
6 лет
назад
от
Lyuda