Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела коровье вымя. какое оно на вкус, и что из него готовят?
5 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в советские времена в студенческой столовой вкусно его готовили. Долго варили, резали ломтями толщиной около 1 см, панировали и потом обжаривали до румяного. Было хрустяще, нисколько не резиновое - солено-перченое вполне было вкусно. И дешево, и натурально, в отличие от котлет - неизвестно из чего. Только под панировкой нужно было рассмотреть, что кусок не жирный, потому что вымя не все однородно.
5 лет
назад
от
Алёна Свириденко
Связанные вопросы
2
ответа
Нормальное меню: оливье, салат с пекинской капустой и крабовым мясом, бедрышки в мёде, торт "Птичье молоко", десерт +
6 лет
назад
от
ГусаковаВладислава
4
ответа
подскажите рецепт кекса, который продают в магазине (такие большие с изюмом)
12 лет
назад
от
Хавлет
1
ответ
а вы в паштет из жареной говяжьей или телячьей печенки добавляете мускатный орех и коньяк, и масло сливочное
8 лет
назад
от
Д.Н.