Все о еде
Войти
Регистрация
крем для торта. сделала крем для торта, но он слишком жидкий. белок или желатин поможет загустить?
12 лет
назад
от
ТвОя ЗаЙкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если крем из масла и сгущенки то надо смотреть чего ты добавил меньше того и добавлять.
12 лет
назад
от
Анара Оспанова
▲
▼
0
голосов
Из чего крем то? Белок не поможет однозначно. Если заварной, то размягчённое масло взбить с кремом (но будет слишком жирный) . Желатин поможет, только при условии что у вас есть достаточно времени Он должен набухнуть, а это довольно долго.
12 лет
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
2
ответа
Как просто поджарить ядра арахиса, а то сырой что-то не очень?
10 лет
назад
от
Toth Olga
11
ответов
Чем заменить булочки, конфеты и пирожные при похудении?
3 года
назад
от
анастасия ситникова
1
ответ
Кроме каш, что еще можно маленькому ребёнку приготовить, который еще не умет разжёвывать?
6 лет
назад
от
[email protected]