Все о еде
Войти
Регистрация
крем для торта. сделала крем для торта, но он слишком жидкий. белок или желатин поможет загустить?
12 лет
назад
от
ТвОя ЗаЙкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если крем из масла и сгущенки то надо смотреть чего ты добавил меньше того и добавлять.
12 лет
назад
от
Анара Оспанова
▲
▼
0
голосов
Из чего крем то? Белок не поможет однозначно. Если заварной, то размягчённое масло взбить с кремом (но будет слишком жирный) . Желатин поможет, только при условии что у вас есть достаточно времени Он должен набухнуть, а это довольно долго.
12 лет
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
3
ответа
Ну почему все рецепты простых блюд начинаются с.
2 года
назад
от
gureva-lenochka79
1
ответ
Говяжья котлета действительно прожарится за 4 мин. с каждой стороны?
10 месяцев
назад
от
Жене4ка Андриянникова
1
ответ
В кулинарных книгах обычно советуют солить мясо не перед жаркой, а после е. В чем смысл такого совета?
7 лет
назад
от
Марина Синичка