Все о еде
Войти
Регистрация
крем для торта. сделала крем для торта, но он слишком жидкий. белок или желатин поможет загустить?
12 годов
назад
от
ТвОя ЗаЙкА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если крем из масла и сгущенки то надо смотреть чего ты добавил меньше того и добавлять.
12 годов
назад
от
Анара Оспанова
▲
▼
0
голосов
Из чего крем то? Белок не поможет однозначно. Если заварной, то размягчённое масло взбить с кремом (но будет слишком жирный) . Желатин поможет, только при условии что у вас есть достаточно времени Он должен набухнуть, а это довольно долго.
12 годов
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
4
ответов
Кто успел попробовать советское пиво "Жигули", помогите определиться.
7 годов
назад
от
Тамара Ковалькова
1
ответ
Самый простой рецепт сырного соуса и соуса гуакамоле
8 годов
назад
от
Катя...
1
ответ
сало. что сделать с салом? как засолить?
7 годов
назад
от
Неко Гай