Все о еде
Войти
Регистрация
Испорчено ли мясо (говядина) ?
5 лет
назад
от
Гапуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заветривается сверху, и получается темне верхний слой мяса. А тут внутри.
Или мясо замачивали. Рассол пропитал его частично.
Или, что вероятне, частично разморозили, а потом опять заморозили.
5 лет
назад
от
Ronnie Radke
Связанные вопросы
2
ответа
Оленина. Кто уже готовил?
8 лет
назад
от
Наталья Курочкина
2
ответа
Вопрос к женщинам! Милые дамы, какие у Вас были предпочтения в еде при беременности?
6 лет
назад
от
G-Smart
1
ответ
Сколько стоит 1 молочная сосиска? примерно
6 лет
назад
от
Anatoliy