Все о еде
Войти
Регистрация
Испорчено ли мясо (говядина) ?
6 лет
назад
от
Гапуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заветривается сверху, и получается темне верхний слой мяса. А тут внутри.
Или мясо замачивали. Рассол пропитал его частично.
Или, что вероятне, частично разморозили, а потом опять заморозили.
6 лет
назад
от
Ronnie Radke
Связанные вопросы
4
ответа
Господа, ваше мнение? Можно ли жить на свете без жиров?
12 лет
назад
от
Наталия Протасова
1
ответ
Что дабавить в венигрет?
2 месяца
назад
от
рита таукчи
1
ответ
Какие магазинные хинкали самые вкусные?
1 год
назад
от
snovoslovo ksks