Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли в борщ добавлять лимонную кислоту?
5 лет
назад
от
Фёкла Морковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не в борщ сам, а в свеклу когда жарят и тушат, чтобы цвет "держала" и не лим. кисл. по иде а уксусом народ балуется. хотя. я сама уксус-то не люблю, потому на кончике ножа лим. кисл. чуток прям сыплю при тушении свеклы
5 лет
назад
от
ИНКВИЗИТОР
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что шпроты вредны и вызывают рак?
4 года
назад
от
Света Сидорова
1
ответ
С чем связано, полюбила рыбные консервы ?
4 года
назад
от
Aibol Yergaliyev
2
ответа
500г скисших сливок 35%. Похоже на густую сметанку. Как приготовить блинчики или другую выпечку?
4 года
назад
от
AL X