Хочется узнать что за посыпка на выпечке

2 годов назад от danila skirko

1 ответ

0 голосов
Я такую Датскую слойку есть бы не стал. :

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин для слоения (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированное пальмовое) , вода, эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот) , соль пищевая, сахар, ароматизатор масла, регулятор кислотности (лимонная кислота) , консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия) , краситель (каротины) , компаунд-наполнитель фруктово-ягодный с кусочками (кусочки ягод (фруктов) , сахар, вода, загуститель (пектин) , регулятор кислотности (лимонная кислота) , консерванты (сорбат калия) , ароматизатор, краситель (кармин) , сахар белый, продукт творожный с заменителем молочного жира (нормализованное молоко, сливочное масло, заменитель молочного жира, сухое обезжиренное молоко, закваска) ,

КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ МОЛОЧНАЯ (САХАР, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЭМУЛЬГАТОР (ЛЕЦИТИН) , АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ ВАНИЛИН, СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ, КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ (ДИОКСИД ТИТАНА) , АРОМАТИЗАТОР, КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО) ,

маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло) , вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот) , соль пищевая, ароматизатор, краситель: каротины, регулятор кислотности (лимонная кислота) , дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, меланж яичный жидкий, смесь сухая молокосодержащая для приготовления заварного крема (сахар, загустители (дикрахмалфосфат ацетилированный, альгинат натрия) , молоко сухое цельное, стабилизаторы (фосфаты натрия, пирофосфаты) , ароматизатор, краситель (каротины) , уплотнитель (сульфат кальция) , соль пищевая (агент антислеживающий Е-536) , меланж яичный сухой, улучшитель хлебопекарный (эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты: альфа-амилаза, ксиланаза, глюкоксидаза, липаза, кукурузный крахмал, соевая мука) , консервант сорбат калия, ароматизатор пищевой этилванилин кристаллический. Возможны следы соевого лецитина, яичных, молочных продуктов.
2 годов назад от Марина Бадышева

Связанные вопросы