На каком масле лучше всего жарить, в плане здоровья?

5 лет назад от Татьяна Дмитриевна

2 Ответа



0 голосов
на масле растительном обычно пишут для жарки или салатное . Не рафинированное будет пенится . А топленым обычно полить хорошо жарить слишком жирно . Сливочное не топленое будет гореть. Жаренная картошечка исключительно хороша на смальце )
5 лет назад от арсений кулябин
0 голосов
На кукурузном масле: ни вкуса, ни запаха. Чуть дороже подсолнечного но намного дешевле оливкового. Оливковое масло лучше не использовать для жарки, только продукт переводить, его хорошо в салаты добавлять, с хлебушком и тд.
5 лет назад от nora

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Наталия Жарова
4 ответа
6 лет назад от Наталья Чертусева