Какую морскую рыбу лучше купить для жарки?

5 лет назад от Алёнка

2 Ответа



0 голосов
Да из морских вроде любая для жарки пойдет. Точне запекания. Потому как морскую рыбу лучше запекать в духовке или жарить на специальной сковородке, без добавления жира. Лично мне нравится камбала, аргентина. Всех не перечислить. А судя по ответам люди не знают какая рыба морская, а какая пресноводная или проходная.
5 лет назад от DavidSefly
0 голосов
жарить лучше всего палтуса но из за цены немногие могут себе его позволить вся остальная рыба после заморозки теряет много влаги и вкуса и по этому предпочитаю есть свежую радужная форель от 650 за кг стерлядь дороговато от 800 намного дешевле карп от 240 но брать надо порционный 500-600 гр в живом виде а самая доступная это толстолобик от 5 кг вес одной особи а лучше от 30 кг мелочь 2-3 кг это другая рыба вкус консистенция плоти всё другое а мальки до 1 кг это просто дрянь
5 лет назад от Marok Marok

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Владимир Кадола
2 ответа