Все о еде
Войти
Регистрация
Какую морскую рыбу лучше купить для жарки?
5 лет
назад
от
Алёнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да из морских вроде любая для жарки пойдет. Точне запекания. Потому как морскую рыбу лучше запекать в духовке или жарить на специальной сковородке, без добавления жира. Лично мне нравится камбала, аргентина. Всех не перечислить. А судя по ответам люди не знают какая рыба морская, а какая пресноводная или проходная.
5 лет
назад
от
DavidSefly
▲
▼
0
голосов
жарить лучше всего палтуса но из за цены немногие могут себе его позволить вся остальная рыба после заморозки теряет много влаги и вкуса и по этому предпочитаю есть свежую радужная форель от 650 за кг стерлядь дороговато от 800 намного дешевле карп от 240 но брать надо порционный 500-600 гр в живом виде а самая доступная это толстолобик от 5 кг вес одной особи а лучше от 30 кг мелочь 2-3 кг это другая рыба вкус консистенция плоти всё другое а мальки до 1 кг это просто дрянь
5 лет
назад
от
Marok Marok
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш маринад шашлыка, делитесь Лично мой-соль, перец, лук, сушенный базилик
8 лет
назад
от
Светала Ани
1
ответ
Подскажите
10 лет
назад
от
Владимир Кадола
2
ответа
Дочка очень плохо ест мясо! Подскажите .
8 лет
назад
от
alexander www