Все о еде
Войти
Регистрация
Покупали? Как готовили? Понравилось?
2 годов
назад
от
Овечкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Регулярно вижу их в Ашане, но купить не решаюсь. Мне тоже интересно как на вкус. Почитала в Интернете отзывы. Их чаще готовят как закуску, сначала маринуют в соевом соусе, а потом обжаривают до корочки.
2 годов
назад
от
Денис Плохов
Связанные вопросы
3
ответов
Кто помнит как готовить хворосток в масле на сковороде?
7 годов
назад
от
София Авдеева
1
ответ
Захотелось сырой рыбы.
2 годов
назад
от
Павел Головешко
2
ответов
Ищу рецепт лимонного печенья без заморочек с составом и с приготовлением.
2 годов
назад
от
аня горьачева