Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь хлеб с большой и зажаристой корочкой ?
6 лет
назад
от
sadfdsafdsa dsafdsafa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня такой получается, когда готовлю его не в формочке, а просто выкладываю на большой противень. Тесто оставляю в теплой духовке, чтобы оно хорошо подошло. Перед выпеканием не достаю тесто из духовки и не прогреваю духовку : включаю её на 200 градусов и, пока она грется, тесто ещё поднимается и получается хлеб с толстой хрустящей корочкой.
Когда готовлю в форме для кекса, то получается хлеб кирпичик, как магазинный.
6 лет
назад
от
Маргарита Воронцова
▲
▼
0
голосов
В начале дроффжи надо взять, затем воды и сахарочку. Муки насыпать и помять - дать постоять в тепле часочек. И сразу в печку положи - и подожди минуто 30 - ну вот - бери ка и держи - свой хлеб большой и золотистый. )
6 лет
назад
от
Александр Соболевич
Связанные вопросы
2
ответа
Организмы, что сегодня из куры можно приготовить, я на выходной пошел.
6 лет
назад
от
Мария Шевченко
6
ответов
Что лучше запечь - утку или гуся на НГ? Поделитесь вкусненьким рецептом?
13 лет
назад
от
Мария Королькова
1
ответ
Что добавить к печеной тыкве, чтобы вкусне был?
1 год
назад
от
Татьяна Евсеева