Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь хлеб с большой и зажаристой корочкой ?
5 годов
назад
от
sadfdsafdsa dsafdsafa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня такой получается, когда готовлю его не в формочке, а просто выкладываю на большой противень. Тесто оставляю в теплой духовке, чтобы оно хорошо подошло. Перед выпеканием не достаю тесто из духовки и не прогреваю духовку : включаю её на 200 градусов и, пока она грется, тесто ещё поднимается и получается хлеб с толстой хрустящей корочкой.
Когда готовлю в форме для кекса, то получается хлеб кирпичик, как магазинный.
5 годов
назад
от
Маргарита Воронцова
▲
▼
0
голосов
В начале дроффжи надо взять, затем воды и сахарочку. Муки насыпать и помять - дать постоять в тепле часочек. И сразу в печку положи - и подожди минуто 30 - ну вот - бери ка и держи - свой хлеб большой и золотистый. )
5 годов
назад
от
Александр Соболевич
Связанные вопросы
2
ответов
какие помните ЭКЗОТИЧЕСКИЕ фрукты или овощи во времена СССР?
11 годов
назад
от
Интизар
1
ответ
Можно ли готовить еду ночью?
3 годов
назад
от
Настя Щетинина
1
ответ
У меня есть один банана. Я хочу сделать мороженое. Что ещё добавить к банану что бы получилось мороженое?
6 годов
назад
от
Ольга