Все о еде
Войти
Регистрация
Много лука в суп положил. Как теперь кислый вкус сбить? Соль и перец не вариант.
5 годов
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что Вы так "сопротивляетесь"? Вам все верно народ подсказал, от лука суп кислить не будет, ищите другую причину . а если уже кислит, то ситуацию тут вряд ли можно чем-то исправить (
5 годов
назад
от
леся Томашевская
Связанные вопросы
3
ответов
Что происходит с кукурузой до её приготовления в виде попкорна?
12 годов
назад
от
Аркадий Пухлинский
2
ответов
Все знают такое лакомство как МЁД! А где его обнаружили впервые? Какая история у мёда ?
9 годов
назад
от
Sir BURE
2
ответов
Водка от коньяка отличие в чем?
4 годов
назад
от
nadezhda bobkova