Все о еде
Войти
Регистрация
Много лука в суп положил. Как теперь кислый вкус сбить? Соль и перец не вариант.
5 лет
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что Вы так "сопротивляетесь"? Вам все верно народ подсказал, от лука суп кислить не будет, ищите другую причину . а если уже кислит, то ситуацию тут вряд ли можно чем-то исправить (
5 лет
назад
от
леся Томашевская
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить из куриного фарша 1 кг не запариваясь и вкусно запеканку не предлагать!
13 лет
назад
от
Caspersohn
1
ответ
У меня хр. гастрит с повышенной кислотностью. Я люблю творог. Но от него у меня начинаются проблемы с желудком.
3 года
назад
от
Kolya Movchan
1
ответ
готовила омлет в чугунной сковороде, но со стеклянной крышкой (не родной) в итоге крышка застряла
9 лет
назад
от
Виктор Бачурин