Все о еде
Войти
Регистрация
Много лука в суп положил. Как теперь кислый вкус сбить? Соль и перец не вариант.
6 лет
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что Вы так "сопротивляетесь"? Вам все верно народ подсказал, от лука суп кислить не будет, ищите другую причину . а если уже кислит, то ситуацию тут вряд ли можно чем-то исправить (
6 лет
назад
от
леся Томашевская
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из филе ягнёнка?
4 года
назад
от
Юлия Гурова
5
ответов
что обычно вы кушаете на завтрак? просто хочу завтра что нибудь необычное, а фантазия не работает (
12 лет
назад
от
abakar aliev
1
ответ
Что будет если питаться одними острыми перцами
1 год
назад
от
rewq rewq