Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе ягнёнка?
3 годов
назад
от
Юлия Гурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арни (ножка ягнёнка) . Ингредиенты
Ягнячьи ножки170 г
Баклажаны1 кг
Молоко300 мл
Пшеничная мука100 г
Сливочное масло50 г
Мускатный орех10 г
Тимьян5 г
Перец черный молотый5 г
Соль24 г
3 часа 10 минут
Инструкция приготовления
1. Ножку ягненка натереть солью и перцем и запекать в течение 3 часов при температуре 170 градусов.
2. Пока нога запекается, приготовить гарнир. Баклажаны запечь в духовке в течение часа при температуре 180 градусов до черной корочки. Остудить, мякоть пробить в блендере с солью.
3. Приготовить соус бешамель: муку обжарить в кастрюле с маслом, добавить молоко, мускатный орех. Довести до густоты, постоянно помешивая.
3 годов
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
5
ответов
Почему множество из вас уже мечтает о 31 декабря. как вы расставите все свои блюда да тарелки с явствами и будете
9 годов
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1
ответ
Нашел стекло в блюде, в кафе . Что делать или что они должны сделать для меня?
8 годов
назад
от
Alex Alex
2
ответов
когда жарите яйца желток сырым оставляете? врачи говорят что типо надо хорошо прожаривать. раньше вобще сырые пили.
5 годов
назад
от
Имашка