Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе ягнёнка?
4 года
назад
от
Юлия Гурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арни (ножка ягнёнка) . Ингредиенты
Ягнячьи ножки170 г
Баклажаны1 кг
Молоко300 мл
Пшеничная мука100 г
Сливочное масло50 г
Мускатный орех10 г
Тимьян5 г
Перец черный молотый5 г
Соль24 г
3 часа 10 минут
Инструкция приготовления
1. Ножку ягненка натереть солью и перцем и запекать в течение 3 часов при температуре 170 градусов.
2. Пока нога запекается, приготовить гарнир. Баклажаны запечь в духовке в течение часа при температуре 180 градусов до черной корочки. Остудить, мякоть пробить в блендере с солью.
3. Приготовить соус бешамель: муку обжарить в кастрюле с маслом, добавить молоко, мускатный орех. Довести до густоты, постоянно помешивая.
4 года
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы слышали о таком блюде-жареннная рыба но еще живая, и где такое готовят?
13 лет
назад
от
Владислав***
1
ответ
Когда подали кофе, апельсиновый сок и стакан воды, в какой последовательности их надо пить?
4 года
назад
от
Алексей Иванов
2
ответа
Я встряла! Готовим на 380 человек, на общагу. Нечем мешать+
6 лет
назад
от
Юленька Забродина