Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сегодня миногу (семидыра) у кого какие предпочтения в готовке такой рыбки? 220р 1 кг. хочу холоднозакоптить
5 лет
назад
от
tania n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извини, но копченая минога- дрянь
Такое пойдет только для лучины, учитывая е жирность, что кстати в старину так и делали
Потому что она стремительно портится даже в таком виде.
Удовлетворительно миногу можно приготовить пожарив е свеженькую и немедленно поместив в желеобразный маринад для сохранности
5 лет
назад
от
Полина Ковалевич
Связанные вопросы
7
ответов
А почему картофельное пюре, которое дают в столовой дома не приготовишь? (Я о вкусе)
13 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Можно ли кушать такую курицу ?
1 год
назад
от
Аня Харина
2
ответа
Как вы знаете съесть банку сгущенки невозможно а хочется! может туда что нибудь добавить чтобы можно было сьесть?
12 лет
назад
от
Анел