Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сегодня миногу (семидыра) у кого какие предпочтения в готовке такой рыбки? 220р 1 кг. хочу холоднозакоптить
6 лет
назад
от
tania n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извини, но копченая минога- дрянь
Такое пойдет только для лучины, учитывая е жирность, что кстати в старину так и делали
Потому что она стремительно портится даже в таком виде.
Удовлетворительно миногу можно приготовить пожарив е свеженькую и немедленно поместив в желеобразный маринад для сохранности
6 лет
назад
от
Полина Ковалевич
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли у вас какие нибудь секреты или хитрости при солении семги
11 лет
назад
от
Рыжая Кошка
2
ответа
рецепт борща подскажите только че полегче!
9 лет
назад
от
Татьяна Бондарчик
3
ответа
Рецепт оригинального бутерброда Подскажите какой оригинальный бутерброд можно приготовить. Заране спасибо.
11 лет
назад
от
Татьяна Тимошенкова