рецепт борща подскажите только че полегче!

8 лет назад от Татьяна Бондарчик

2 Ответа



0 голосов
. заливаешь мясо холодной водой. доводишь до кипения и снимаешь пену. варишь на медленном огне. в это время готовишь зажарку из лука. моркови. свеклы. ставишь тушить. в бульон закладываешь капусту и картошку. в зажарку по желанию добавляешь немного сахара и томатной пасты. соль. перец. лавровый лист. когда картошка практически готова. добавляешь зажарку в суп. выключаешь. добавляешь мелкопорезанное сало с рубленым чесноком и зелень. накрываешь крышкой и даешь настояться минут 10. ) . и эт. если кто то захочет меня поправить то не стОит. сколько хозяек столько и видов борща.
8 лет назад от Дарья
0 голосов
варите мясной бульон, туда картошку порезанную. пока картошка вариться готовим пережарку из лука и моркови как только пережариться добавляем томат или томатную пасту . картофель сварился добавляем пережарку, порезанную капусту и зелень солим и лавровый листик 1
8 лет назад от Минахмет Фахрудинов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Элис Браун