Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт борща подскажите только че полегче!
9 лет
назад
от
Татьяна Бондарчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. заливаешь мясо холодной водой. доводишь до кипения и снимаешь пену. варишь на медленном огне. в это время готовишь зажарку из лука. моркови. свеклы. ставишь тушить. в бульон закладываешь капусту и картошку. в зажарку по желанию добавляешь немного сахара и томатной пасты. соль. перец. лавровый лист. когда картошка практически готова. добавляешь зажарку в суп. выключаешь. добавляешь мелкопорезанное сало с рубленым чесноком и зелень. накрываешь крышкой и даешь настояться минут 10. ) . и эт. если кто то захочет меня поправить то не стОит. сколько хозяек столько и видов борща.
9 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
варите мясной бульон, туда картошку порезанную. пока картошка вариться готовим пережарку из лука и моркови как только пережариться добавляем томат или томатную пасту . картофель сварился добавляем пережарку, порезанную капусту и зелень солим и лавровый листик 1
9 лет
назад
от
Минахмет Фахрудинов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из кислого молока но не блинчики ?
11 лет
назад
от
Олечка Коленина
1
ответ
Нет желания готовить
3 года
назад
от
ЛиахиМ
2
ответа
Как замесить тесто если есть молоко, масло сливочное и дрожи?
1 год
назад
от
Санёк Тимофеев