Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт борща подскажите только че полегче!
8 лет
назад
от
Татьяна Бондарчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. заливаешь мясо холодной водой. доводишь до кипения и снимаешь пену. варишь на медленном огне. в это время готовишь зажарку из лука. моркови. свеклы. ставишь тушить. в бульон закладываешь капусту и картошку. в зажарку по желанию добавляешь немного сахара и томатной пасты. соль. перец. лавровый лист. когда картошка практически готова. добавляешь зажарку в суп. выключаешь. добавляешь мелкопорезанное сало с рубленым чесноком и зелень. накрываешь крышкой и даешь настояться минут 10. ) . и эт. если кто то захочет меня поправить то не стОит. сколько хозяек столько и видов борща.
8 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
варите мясной бульон, туда картошку порезанную. пока картошка вариться готовим пережарку из лука и моркови как только пережариться добавляем томат или томатную пасту . картофель сварился добавляем пережарку, порезанную капусту и зелень солим и лавровый листик 1
8 лет
назад
от
Минахмет Фахрудинов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие угощения Вы носите на работу в свой День Рождения?
7 лет
назад
от
Ангелина Беспалова
1
ответ
Вы любите красную рыбу?
1 год
назад
от
Элис Браун
1
ответ
Если уж пирожки печь, в духовке, то с . Чем? Какую начинку предпочитаете?
12 лет
назад
от
Оксана Мишина