Все о еде
Войти
Регистрация
Долгое маринование рульки
Во всех рецептах указывается что рульку нужно мариновать в жидком маринаде от полутора часов и до суток. А мне интересно, что будет если замариную сейчас, а готовить буду на Н. Г. или праздничную неделю, как повлияет на неё долгий маринад?
5 лет
назад
от
демон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У рульки плотное мясо, поэтому е так долго маринуют, но даже она после такого издевательства будет несъедобной . Получится не рулька со вкусом маринада, а маринад со вкусом рульки
А во вторых ты для такого должен обеспечить ей нулевую температуру, что бы она не протухла до нового года
В обычном холодильнике такое не прокатит
Между прочим, такие рульки в вакуме с маринадом продаются в рознице
Я как то взял попробовать -дрянь самая настоящая
5 лет
назад
от
Лариса Долгих
▲
▼
0
голосов
Все такие специалисты что просто Диву даешься сами ни разу не делали а на рассказывали басен и по басенок Какие выдумали в пьяном угаре или Укуренные чуйским планом тем что афганка отдыхает маринованием мяса занялся Да где-то года четыре назад просто сложились обстоятельства что курица в обычном майонезе магазинном соль черный перец чеснок немного сахара красный жгучий перец осталось у меня лежать в холодильнике неделю когда открыл контейнер (контейнер был закрыт) Я думал что придётся выбрасывать но запах был нормальный не было ни затхлости ни болота ни тем боле протухшего решил чем я рискую выбросить всегда можно пожарил её на решете после когда разрезал поразила что вкус специй остался не только на шкуре курицы но и проник в мясо и изменил вкус мяса мясо стало чуть красноватое но вкус великолепный и поразила её сочность после делал много разных маринадов и мариновать свинину говядину утку индейку Но вот рульку не мариновала ни разу целую неделю не знаю Попробуйте если покупал рульку то у меня всегда шло блюдо вепрево колено или холодец да чуть не забыл температура в холодильнике У меня + 2 + 4
5 лет
назад
от
Александр Пирожков
▲
▼
0
голосов
Ну - это старый немецкий рецепт.
В основном - е ни в Чехии, ни в Германии двое суток никто не маринует.
Самое частое - варят в подсоленом овощном быльоне на медленном огне - часа 2.
Потом - намазывают специями, горчицей, маслом и чуточку - медом - и кладут в кулинарный "рукав", запекая в духовке до румяности.
Сразу вытаскивать не надо - пусть часок еще потомится в духовке.
Пить с темным "бархатистым" пивом, на тарелку положить кнедлики, 2 вина тушеной капусты, горчицу, хрен и клюквенный джем.
5 лет
назад
от
Дарья Федулина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по готовку кодового хлеба?
8 лет
назад
от
Kate
1
ответ
Какие повседневные продукты замораживаете для долгого хранения?
7 месяцев
назад
от
Liana
2
ответа
чтобы взбить сливки в крем, сливки должны быть жирными. А если растопить масло с молоком и взбить? получится крем?
12 лет
назад
от
Стас