И я про праздничный стол спрошу+

А вы соусы к холодному /горячему подаёте? Какие? И как сервируете, отдельно или сразу в тарелку? А если отдельно, то в какой посуде ?
5 лет назад от zaraza

4 Ответа



0 голосов
. у меня нет соусников. но есть маленькие пиалки. которые я ставлю на плоское блюдо. в каждой пиалке какой либо соус. и маленькая кофейная ложечка. каждый сам себе положит на тарелку то. что захочет.
5 лет назад от зомби ферма мастер
0 голосов
на большой стол соусов не делаем. только покупные томатные ставим в таре, в которой покупались. для семьи изредка делаем соусы. обычно опять же на томатной основе. в отдельной посудинке ставим
5 лет назад от unkn[O_o]wn_k1d
0 голосов
Есть дома такая приспособа соусники мне пары хватает . есть тарелка типа блюдце с отделениями туда кладу хрен . горчицу разную с зерном горчицы и без . Кстати часто беру полуфабрикат приготовленных горчичных зерен . их можно использовать как в соусы так и для маринада . так и для горчицы с зернами
5 лет назад от Donna Roza
0 голосов
Горяче могу и сразу в отдельное блюдо выложить (есть большое и красивое, овальной формы) . Например, если мясо целиком запекаю (типа буженины) , то его кладу по центру, предварительно порционными ломтиками надрезав (обязательно - острым ножом, чтоб красоту не испортить) , по бокам могу разложить овощи, которые подпекались с мясом в конце (будь то картошка, предварительно сваренная почти до готовности; ломтики сладкого перца; кольца лука - люблю, чтоб слегка хрустели; шампиньоны целиком или шляпки) . К этому всему подаю, обязательно, тарелку свежих овощей и зелени (люблю, чтоб прям много! ) , горчицу, что-то из домашних соусов (что есть: Аджика, Сацебели, Ткемали) . В любом случае, в моём доме найдётся соус на любой вкус) а если не найдётся, то мне несложно его тут же, за 5 минут, приготовить) Фантазии, если что, хватит)
5 лет назад от Queen Winter

Связанные вопросы