Если какие-то вкусовые или глобальное отличие виноградного уксуса от столового 6 процентного?

5 лет назад от Майкл .

2 Ответа



0 голосов
виноградный и яблочный уксус не из спирта производят и не химически, а путем естественного брожения.
вкус, естественно, явно разный. у виноградного и яблочного - приятный с виноградным и яблочным оттенком, у спиртового - вкус кислоты и больше ничего.
в этом их отличие от спиртового уксуса
5 лет назад от Масяня _
0 голосов
Виноградный имет легкий привкус чего-то виноградного, темный цвет и мене ярко выраженную кислось.
Глобальных отличий нет. Некоторые полагают, что яблочный и виноградный - натуральные, а столовый химический. Это заблуждение. Все три уксуса производятся из спиртов - этилового, яблочного и винного, т. е. как бы натуральные) Но технология у всех промышленная, т. е. как бы "химическая")
5 лет назад от Nosferatu Вампик ...V^^^^V

Связанные вопросы