Все о еде
Войти
Регистрация
Если какие-то вкусовые или глобальное отличие виноградного уксуса от столового 6 процентного?
6 лет
назад
от
Майкл .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
виноградный и яблочный уксус не из спирта производят и не химически, а путем естественного брожения.
вкус, естественно, явно разный. у виноградного и яблочного - приятный с виноградным и яблочным оттенком, у спиртового - вкус кислоты и больше ничего.
в этом их отличие от спиртового уксуса
6 лет
назад
от
Масяня _
▲
▼
0
голосов
Виноградный имет легкий привкус чего-то виноградного, темный цвет и мене ярко выраженную кислось.
Глобальных отличий нет. Некоторые полагают, что яблочный и виноградный - натуральные, а столовый химический. Это заблуждение. Все три уксуса производятся из спиртов - этилового, яблочного и винного, т. е. как бы натуральные) Но технология у всех промышленная, т. е. как бы "химическая")
6 лет
назад
от
Nosferatu Вампик ...V^^^^V
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать глазурь на кекс из шоколада? молочный подойдёт или только чёрный нужен?
13 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что приготовить из бурого риса?
4 года
назад
от
Kiara
1
ответ
Подскажите, как настоящая французская водка "GREY GOOSE CLASSIC "в тетрапаке может стоить 300 грн. за 2 л, катанка ?
6 лет
назад
от
АЛ-ЛА-ЛА