Гостям оливье надо сделать. Шестеро из десяти лук не переносят ( Будет вкусно без лука? Ведь ничем не заменишь (

5 лет назад от арина килина

4 Ответа



0 голосов
Мы всегда его без лука готовим. Дочка очень любит, и на работу в коробочке берет, когда приготовлю. А без лука он и сохраняется на следующий день хорошо.
Уж и забыла, когда с луком делала. А кузина моя готовит оливье с обжаренным луком, получается очень интересно, необычно, но тоже всем нравится.
5 лет назад от Polisha Polisha
0 голосов
А как у них отношение к зелёному луку?
Можно ведь и такой вариант, часть салата сделать с луком, часть без лука и предупредить гостей за столом об этом.
5 лет назад от Быр-быбыр
0 голосов
а зеленого лучка покрошить ? ) вобще будет вкусно) только посолите как следует и от меня совет чуть поперчите черным молотым перцем или смесью перцев ) и все будет ок)
или да разделить на 2 части) как в ответе ниже)
5 лет назад от Саляхова Лилия
0 голосов
будет вкусно, если сделаете салат как положено, с луком. А если кого то не утсраивает, можно найти даже некий интерес, в выковыривании лука в новогодний вечер из своей тарелки. будет чем заняться. Идут нахаляву, еще им лук не нравится. Пусть едят что дали
5 лет назад от Русланиоанн Сято

Связанные вопросы