Все о еде
Войти
Регистрация
Гостям оливье надо сделать. Шестеро из десяти лук не переносят ( Будет вкусно без лука? Ведь ничем не заменишь (
5 лет
назад
от
арина килина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы всегда его без лука готовим. Дочка очень любит, и на работу в коробочке берет, когда приготовлю. А без лука он и сохраняется на следующий день хорошо.
Уж и забыла, когда с луком делала. А кузина моя готовит оливье с обжаренным луком, получается очень интересно, необычно, но тоже всем нравится.
5 лет
назад
от
Polisha Polisha
▲
▼
0
голосов
А как у них отношение к зелёному луку?
Можно ведь и такой вариант, часть салата сделать с луком, часть без лука и предупредить гостей за столом об этом.
5 лет
назад
от
Быр-быбыр
▲
▼
0
голосов
а зеленого лучка покрошить ? ) вобще будет вкусно) только посолите как следует и от меня совет чуть поперчите черным молотым перцем или смесью перцев ) и все будет ок)
или да разделить на 2 части) как в ответе ниже)
5 лет
назад
от
Саляхова Лилия
▲
▼
0
голосов
будет вкусно, если сделаете салат как положено, с луком. А если кого то не утсраивает, можно найти даже некий интерес, в выковыривании лука в новогодний вечер из своей тарелки. будет чем заняться. Идут нахаляву, еще им лук не нравится. Пусть едят что дали
5 лет
назад
от
Русланиоанн Сято
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, почему ВИНЕГРЕТ стал совсем непопулярным? ) мало кто его готовит, не на слуху уже,
8 лет
назад
от
Катюня
1
ответ
Что скажете по поводу чая Dilmah?
3 года
назад
от
Олег Ветлицкий
1
ответ
Кто знает, что будет, если закатать в банку обыкновенное кипяченное молоко, сохранится оно, или забродит?
10 лет
назад
от
маргоша деревенько