а вы тоже обожаете, как некоторые, везде напихать лук и чеснок? а вкус натурального продукта зачем убиваете?

5 лет назад от Fанатиk

2 Ответа



0 голосов
Нет. Я. чеснок в готовке вобще не использую а лук только там где надо, в салаты к примеру не кладу как по мне он перебивает вкус (исключение пассерованый лук)
5 лет назад от мария фадеева
0 голосов
Во первых не некоторые а большинство используют и лук и чеснок (конечно же там где он уместен) что придаёт блюду именно ему присущие черты. Не мыслю кулинарию без специй, приправ, травок, кореньев. Что же это ща искусство без нюансов, оттенков, полу-тонов? Бесит, прямо когда дилетанты берутся рассуждать о том в чём не имею ни малейшего понятия. А стадо им втОрит.
5 лет назад от Елена Калашникова

Связанные вопросы