Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тоже обожаете, как некоторые, везде напихать лук и чеснок? а вкус натурального продукта зачем убиваете?
6 лет
назад
от
Fанатиk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Я. чеснок в готовке вобще не использую а лук только там где надо, в салаты к примеру не кладу как по мне он перебивает вкус (исключение пассерованый лук)
6 лет
назад
от
мария фадеева
▲
▼
0
голосов
Во первых не некоторые а большинство используют и лук и чеснок (конечно же там где он уместен) что придаёт блюду именно ему присущие черты. Не мыслю кулинарию без специй, приправ, травок, кореньев. Что же это ща искусство без нюансов, оттенков, полу-тонов? Бесит, прямо когда дилетанты берутся рассуждать о том в чём не имею ни малейшего понятия. А стадо им втОрит.
6 лет
назад
от
Елена Калашникова
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу вот приготовить. курица с картошкой. лук, морковка, специи. а чего еще можно добавить для вкуса?
12 лет
назад
от
Marina Bogashkina
1
ответ
Какие ингредиенты можно добавить в шаурму
1 год
назад
от
Катя
1
ответ
Хороший ликер, пить можно, как думаете? см. фото
8 лет
назад
от
Иришка Бедских