Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного супа из консервированной красной фасоли
6 лет
назад
от
Анна Саприка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь мясной бульон, с целой луковицей, лаврушкой и чёрным перцем. По готовности лук, лаврушка и перец убираются; добавляется картофель и морковь. По готовности картофеля, добавляется фасоль и специи. Если фасоль добавляется с жидкостью (для вкуса) , то надо дать закипеть супу. Можно сделать суп-пюре блендером, а можно и так есть. Зелень и сметану по вкусу.
6 лет
назад
от
Танюша Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
если плесень появилась то уже не едабильно?
9 лет
назад
от
Олеся Татунь
1
ответ
Как приготовляют и едят лягушек?
4 года
назад
от
Елена Миронова
2
ответа
Сколько класть листового желатина вместо порошкового?
5 лет
назад
от
Елизавета Совина