Все о еде
Войти
Регистрация
Нашёл в старых закромах на чердаке у бабушки новую гусятницу эмалированную, чугунную, как и что в ней готовят?
5 годов
назад
от
Каринка Картинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перечень того, что можно запекать в такой гусятнице достаточно большой. Это не только гусь, утка. курица, но и говядина, телятина, индюшка, свинина, рыбка и т. д. Запекают и разные овощи. Делают запеканки. Запекают и крупяные изделия. И даже пекут кексы, бисквит, хлеб, пироги и кулебяки.
Да и на плите можно в ней готовить. Хоть кашу, хоть суп. Ну и на плите так же можно и тушить и как бы запекать. Толстые стенки и плотная крышка позволяют именно на плите на маленьком огоньке получить блюдо аналогичное запеченному.
Единственно, что не очень удобно - такая ёмкость достаточно тяжёлая для дамы. Хотя и дамы разные бывают. Некоторым и не тяжело совсем.
5 годов
назад
от
Светлана Чеснокова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли похудеть если есть только сырые кабачки?
8 годов
назад
от
Айнур Салимов
1
ответ
Лучший напиток для вас ?
5 годов
назад
от
виктор дружинин
2
ответов
Будет ли меньше сахара в соке если разбавить его водой?
6 годов
назад
от
Марина Ш