Все о еде
Войти
Регистрация
Нашёл в старых закромах на чердаке у бабушки новую гусятницу эмалированную, чугунную, как и что в ней готовят?
5 лет
назад
от
Каринка Картинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перечень того, что можно запекать в такой гусятнице достаточно большой. Это не только гусь, утка. курица, но и говядина, телятина, индюшка, свинина, рыбка и т. д. Запекают и разные овощи. Делают запеканки. Запекают и крупяные изделия. И даже пекут кексы, бисквит, хлеб, пироги и кулебяки.
Да и на плите можно в ней готовить. Хоть кашу, хоть суп. Ну и на плите так же можно и тушить и как бы запекать. Толстые стенки и плотная крышка позволяют именно на плите на маленьком огоньке получить блюдо аналогичное запеченному.
Единственно, что не очень удобно - такая ёмкость достаточно тяжёлая для дамы. Хотя и дамы разные бывают. Некоторым и не тяжело совсем.
5 лет
назад
от
Светлана Чеснокова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сушить мелкие грибы? Как сушить мелкие грибы? Опята например
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
ротавирусная, очень серьезная проблема, не могу уже спать нормально
5 лет
назад
от
Linoa ...
1
ответ
Как быстро приготовить суп за 45 минут? Помогите, пожалуйста!
7 лет
назад
от
марина бондаренко