Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти рецепт приготовления судака. Отделяем две половинки филе, посыпаем филе желатином,
складываем половинки, заматываем в пищевую пленку и варим в воде. Забыла как мы точно делали. Так хочется приготовить на НГ.
5 лет
назад
от
еппаа аааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем желатином-то посыпать? не проще просто сделать заливного судака обычным способом? (
и я сильно сомневаюсь что он застынет, поскольку желатин кипятить нельзя, не застынет.
5 лет
назад
от
PalYurich
Связанные вопросы
2
ответа
Консервирование сладкого перца. Есть рецепт. Обжарить перец на сковородке. Пересыпать чесноком. Дальше делается рассол.
12 лет
назад
от
Аля Гам
1
ответ
что делать, если манник получается слишком рассыпчатый?
8 лет
назад
от
Модест
1
ответ
Видела рецепт теста для пиццы: банка сметаны+стакан муки. И на противень. Как думаете, что получится? Что-то стремно.
7 лет
назад
от
АНВАР ТУЙЧИЕВ