Как разводить желатин на холодец? В какой воде?

5 лет назад от Гриша Растегаев

2 Ответа



0 голосов
Не затвердевает? тогда бульоном развести остуженным, на пачке норма написана, после набухания развести процедить и влить в основную жидкость. Но это у вас не холодец будет
5 лет назад от Аликанте Трансфер
0 голосов
два варианта - на кипячёной остуженной воде \\\ на бульоне в котором варится холодец - его можно через пару часов варки холодца отлить сразу в металлическую ёмкость и когда остынет всыпать в него желатин - помешайте и не вытаскивайте ложку - ею можно периодически помешивать проходя мимо \\ когда холодец сварится выньте из него всё мясное а бульон процедите \\ нагрейте помешивая на малюсеньком огне желатин не доводя до закипания - влейте его в бульон и перемешайте - теперь этим бульоном можно залить мясо уже разложенное по ёмкостям
5 лет назад от Ольга Орлова

Связанные вопросы