Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить желатин на холодец? В какой воде?
5 лет
назад
от
Гриша Растегаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не затвердевает? тогда бульоном развести остуженным, на пачке норма написана, после набухания развести процедить и влить в основную жидкость. Но это у вас не холодец будет
5 лет
назад
от
Аликанте Трансфер
▲
▼
0
голосов
два варианта - на кипячёной остуженной воде \\\ на бульоне в котором варится холодец - его можно через пару часов варки холодца отлить сразу в металлическую ёмкость и когда остынет всыпать в него желатин - помешайте и не вытаскивайте ложку - ею можно периодически помешивать проходя мимо \\ когда холодец сварится выньте из него всё мясное а бульон процедите \\ нагрейте помешивая на малюсеньком огне желатин не доводя до закипания - влейте его в бульон и перемешайте - теперь этим бульоном можно залить мясо уже разложенное по ёмкостям
5 лет
назад
от
Ольга Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Любители кофе! Что в нем такого вкусного?
10 лет
назад
от
Ерекешева Меруерт
1
ответ
Что приготовить на завтра? Блинчики, оладушки, вареники, пельмени, садовый салат! Что из этого?
7 лет
назад
от
Williamsr
3
ответа
Посоветуйте интересный вкусный салат и описание
3 года
назад
от
Biffel