Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить желатин на холодец? В какой воде?
6 лет
назад
от
Гриша Растегаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не затвердевает? тогда бульоном развести остуженным, на пачке норма написана, после набухания развести процедить и влить в основную жидкость. Но это у вас не холодец будет
6 лет
назад
от
Аликанте Трансфер
▲
▼
0
голосов
два варианта - на кипячёной остуженной воде \\\ на бульоне в котором варится холодец - его можно через пару часов варки холодца отлить сразу в металлическую ёмкость и когда остынет всыпать в него желатин - помешайте и не вытаскивайте ложку - ею можно периодически помешивать проходя мимо \\ когда холодец сварится выньте из него всё мясное а бульон процедите \\ нагрейте помешивая на малюсеньком огне желатин не доводя до закипания - влейте его в бульон и перемешайте - теперь этим бульоном можно залить мясо уже разложенное по ёмкостям
6 лет
назад
от
Ольга Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Слишком сухое мясо (свинина) получается при жарке, с корочкой коричневой. Как исправить ситуацию?
6 лет
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
1
ответ
Сколько мы съели килограммов рафинированной искусственной пищи. Мы всё можем?
6 лет
назад
от
CheZza
1
ответ
Кто это придумал такую чушь, будто бы арбузы колют шприцами, чтобы поспели?
6 лет
назад
от
Оленька