Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтобы рождественский гусь был мягким?
5 годов
назад
от
Темирхан Мусаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно готовить гуся достаточно времени на не слишком сильном жаре. в течение готовки нужно поливать гуся собравшимся соком. важно сначала растопить жир на очень большом жаре, жир слить, убавить жар и продолжать готовить.
5 годов
назад
от
karceva-nataly
Связанные вопросы
3
ответов
че делать если селедка слишком соленая? как уменьшить е соленость?
11 годов
назад
от
Тимур Шакуров
2
ответов
При таком рецепте можно ли в конце помидоры запечь? и Сколько по-времени?
11 годов
назад
от
TIFOEL
2
ответов
Почему это пиво в Магните этой марке очень дешевое?
7 годов
назад
от
sergey mahtabey