Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтобы рождественский гусь был мягким?
5 лет
назад
от
Темирхан Мусаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно готовить гуся достаточно времени на не слишком сильном жаре. в течение готовки нужно поливать гуся собравшимся соком. важно сначала растопить жир на очень большом жаре, жир слить, убавить жар и продолжать готовить.
5 лет
назад
от
karceva-nataly
Связанные вопросы
1
ответ
Я сегодня в первый раз попробовала мангостин (не манго) и джекфрут. А какие странные экзотические фрукты вы ели?
7 лет
назад
от
ashowtime
2
ответа
Какую рыбу покупать в Москве?
7 лет
назад
от
sPITf1re
4
ответа
Каков срок годности огурцов и помидоров в холодильнике? Сколько дней их можно хранить?
11 лет
назад
от
TerraKota